« Jantes transparentes | Menu | Signalisation routière »
08 novembre 2006
Dinner in the sky
Une première mondiale avec ce Dinner
in the sky ou comment prendre son repas à 50 mètres au dessus du sol.
Voilà
une idée pour le moins insolite et originale réalisé par 22 chefs des
Jeunes Restaurateurs d’Europe. Au départ l’idée est de Quentin
Jadoul, le chef du Fruit de ma passion
à Bruxelles. Pour réaliser ce repas il fallait un maître-d’œuvre, et
c'est l’agence de communication Hakuna Matata
qui l'a osé.
Benji Fun l’a rendue
techniquement réalisable et… San Pellegrino a su convaincre les Jeunes
Restaurateurs d’Europe de défier la loi de la gravité et de partager un
repas gastronomique à plus de 50 mètres au-dessus du sol !
Les
restaurateurs coiffés de leur couvre-chef traditionnel et solidement
sanglés à leur siège ce sont élever dans le ciel grâce à une grue géante
cela afin de…dîner et apprécier le paysage.
Pour
les trouillards, claustrophobes et autres personnes souffrant de
vertiges prièrent de s’abstenir. Se soulager en grillant une cigarette
reste du domaine du possible mais aller aux toilettes…c’est tout à fait
exclu!!!
Et pour pimenter le tout, les sièges sont conçus de manière
à pouvoir, par un simple mouvement, tourner à 180°… histoire de tailler
une bavette avec son voisin (e).
Mes sources: dinnerinthesky... via: sensum...