« Jantes transparentes | Menu | Signalisation routière »

08 novembre 2006

Dinner in the sky

Une première mondiale avec ce Dinner in the sky ou comment prendre son repas à 50 mètres au dessus du sol.
Voilà une idée pour le moins insolite et originale réalisé par 22 chefs des Jeunes Restaurateurs d’Europe. Au départ l’idée est de Quentin Jadoul, le chef du Fruit de ma passion à Bruxelles. Pour réaliser ce repas il fallait un maître-d’œuvre, et c'est l’agence de communication Hakuna Matata qui l'a osé.
Benji Fun l’a rendue techniquement réalisable et… San Pellegrino a su convaincre les Jeunes Restaurateurs d’Europe de défier la loi de la gravité et de partager un repas gastronomique à plus de 50 mètres au-dessus du sol !
Les restaurateurs coiffés de leur couvre-chef traditionnel et solidement sanglés à leur siège ce sont élever dans le ciel grâce à une grue géante cela afin de…dîner et apprécier le paysage.

Pour les trouillards, claustrophobes et autres personnes souffrant de vertiges prièrent de s’abstenir. Se soulager en grillant une cigarette reste du domaine du possible mais aller aux toilettes…c’est tout à fait exclu!!!
Et pour pimenter le tout, les sièges sont conçus de manière à pouvoir, par un simple mouvement, tourner à 180°… histoire de tailler une bavette avec son voisin (e).



Mes sources: dinnerinthesky... via: sensum...

Ecrit par Admin à 24:37
Catégories: Divers, Humour
|